c 9:00 до 18:00 без выходных Обратный звонок

Россия, Московская область, Богородский городской округ, посёлок Зелёный, корпус 6

info@quartzcity.ru

Акриловая раковина для кухни

Мойка из акрила – частый гость на современных кухнях. Акриловый камень появился на свет в 1967 году. И сразу покорил сердца людей своими положительными качествами и радугой оттенков. Благодаря изобилию цветового оформления практичные раковины украшают любые интерьеры кухонь. Дарят своим владельцам комфортную эксплуатацию на протяжении десятков лет.

Достоинства композитного материала

Акриловый камень получается из минеральных наполнителей, гидроксида алюминия, смол и пиментов. Все перечисленные компоненты тщательно перемешиваются в вакуумном миксере и заливаются в формы. После застывания получается композит без микропор, напоминающий натуральный камень. Кухонным мойкам акрил дарит:

Формы и варианты монтажа каменных раковин

Мойка, изготовленная из акрилового камня, может иметь не только различное оформление, цвет, но и способ монтажа. По этому критерию модели делятся на:

Акриловая раковина для кухни может иметь самую неожиданную форму. Акрил – материал лояльный к обработке и нестандартным конфигурациям. Поэтому нередко применяется в дизайне интерьеров модными успешными художниками-конструкторами. Производители же предлагают жителям планеты каменные мойки:

Купить акриловую раковину на кухню любой модели жители России могут удачно в интернет-магазине Quartz City. Компания обеспечит покупателям качество товара, гарантийный талон, своевременную безопасную доставку в пункт назначения. Заказ товаров юридическим и физическим лицам доступен онлайн ежедневно.

Отзывы наших клиентов

Кварц Сити на карте Москвы и Московской области — Яндекс Карты

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК