c 9:00 до 18:00 без выходных
Обратный звонок

Двойная мойка из искусственного камня

Двойная раковина для кухни – функциональный, практичный атрибут, успешный у хозяек. Модели с парой чаш пришли в Россию с Запада. Помогли комфортно организовать рабочее место для выполнения нескольких процессов одновременно. А также сэкономить на рациональном применении горячей воды.

В изготовлении двойных кухонных моек производители используют нержавеющую сталь, гранит, мрамор, композиты и т.д. Особенно востребованы модели из искусственного камня. Они могут украсить любую кухню, дополнить интерьер эксклюзивностью. Чашеобразные приспособления дарят уют и практичность кухонному пространству. В изобилии предложений имеются варранты для классических и современных кухонь.

Обзор достоинств модельного ряда из искусственного камня

Двойные кухонные раковины имеют разную форму: трапециевидную, квадратную, прямоугольную, круглую, овальную или дизайнерскую. Размеры чаш могут отличаться, как и материалы производства. От используемых композитов мойки зависят технические характеристики. Для изготовления чаш из искусственного камня применяются:

Купить предложения из искусственного камня в интернет-магазине Quartz City ежедневно могут юридические и физические лица. Качество товаров, отличная цена и своевременность доставки гарантируются всем клиентам компании. Покупатели могут стать обладателями моек из сертифицированных материалов известных брендов Bienstone, Hanex, Hi-Macs, CaesarStone, Grandex, CAMBRIA, Avant и т.д.

Каталог изделий из искусственного камня

Отзывы наших клиентов

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК