Каждый день c 8:30 до 21:00 Обратный звонок

г. Москва, ул. Неверовского, д. 9

info@quartzcity.ru

Искусственный камень Самсунг Старон в качестве материала столешницы

Что такое Samsung Staron?

Услышав такое название, многие люди тотчас же зададутся вопросом «что же это такое?». А на самом деле все очень просто, Samsung Staron – это один из видов искусственного камня, который в последнее время становится невероятно популярным. Именно этот искусственный камень объединяет в себе все положительные качества натурального камня – особую прочность и природную красоту. А невероятные успехи современной науки и техники лишь доводят эти показатели до совершенства.

Как правило, изделия из искусственного камня используются при отделке интерьеров домов, жилых и офисных помещений. Что же конкретно из него производят? Изделиями искусственного камня являются столешницы, кухонные, барные и административные стойки, раковины, ванны и джакузи и еще многое другое.

Подобного рода материал отличается невысокой ценой и отличным качеством. Эти достоинства делают его весьма конкурентоспособным и предпочтительным. Что касается других достоинств этого искусственного камня, следует отметить невероятную легкость обработки и отсутствие швов в процессе производства. Поэтому изделия из материала поражают своим дизайном и неповторимостью.

В процессе производства искусственного камня Staron применяется смола акриловая в смеси с гидрооксидом алюминия, актуально добавление цветовых добавок. Благодаря такому составу, структура данного искусственного камня является однородной, без таких изъянов как наличие трещин и пор. А, как известно, плотная и однородная структура не впитывает в себя влагу и различные запахи, вследствие чего на искусственном камне Staron не размножаются различные микробы и не образовывается плесень.

Именно эти характеристики указывают на высокую гигиеничность данного материала, что позволяет использовать его в местах приготовления пищи – как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания. Также искусственный камень Staron нашел применение медицине, где стерильность – превыше всего.

Количество цветов и оттенков камня Samsung Staron составляет приблизительно 110-130 вариантов, что делает весьма затруднительным выбор цветового оформления вашего будущего изделия. Можно склониться к натуральным цветам, а можно выбрать экзотически яркий цвет.

Какими же еще достоинствами обладает искусственный камень Samsung Staron, по сравнению с другими аналогичными материалами?

Искусственный камень Staron является уникальным предложением, по своим качествам. Срок эксплуатации, термо- и влагостойкость, ударопрочность – показатели, оставляющие далеко позади себя природный камень. Главным козырем этого материала является его невысокая цена и большой выбор.

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК