c 9:00 до 18:00 без выходных Обратный звонок

Россия, Московская область, Богородский городской округ, посёлок Зелёный, корпус 6

info@quartzcity.ru

Круглая кухонная мойка из искусственного камня

Раковина – это элемент, без которого не обходится ни одна кухня. Она необходима для мытья посуды, продуктов, наведения чистоты. Нужно выбрать удобную форму, которая будут комфортны для ежедневного использования. Многим нравится круглая современная мойка для кухни из искусственного вида камня. Мы делаем такие модели под заказ и учитываем все пожелания.

Характеристики

Когда речь заходит об искусственном материале, думают, что он проигрывает натуральному. Это не так. По свойствам и виду они идентичны, отличить очень сложно. При этом стоимость будет более приемлема. Преимущества каменной поверхности:

Круглая кухонная обычная мойка, которая изготовлена из искусственного типа камня, будет стильно смотреться на рабочей поверхности и как составляющая интерьера кухни. Возможности материала позволяют подобрать оттенок. Круглая форма раковины популярна.

Наша компания

Мы уже давно работаем с такими материаоами, включая искусственный мрамор и другие. Мы соблюдаем все этапы технологии, предоставляем гарантию. В команде работают профессионалы.

Компания работает официально. Перед началом сотрудничества мы подробно расскажем о характеристиках каменного материала, ответим на все вопросы. Разработаем дизайн-проект для интерьера вашей кухни. Выполняем работы в срок.

Отзывы наших клиентов

Кварц Сити на карте Москвы и Московской области — Яндекс Карты

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК