c 9:00 до 18:00 без выходных Обратный звонок

Россия, Московская область, Богородский городской округ, посёлок Зелёный, корпус 6

info@quartzcity.ru

Мойка чёрная из искусственного камня

Кухонная мойка – важная, функциональная деталь интерьера кухонь. Сантехника предназначена для мытья посуды и украшения дизайна. Производятся раковины из нержавеющей стали, гранита, искусственного камня. Последнее предложение пользуется повышенным успехом у владельцев домов и квартир. Особенно востребована линейка каменных чёрных моек. Модели тёмных оттенков придают обстановке ощущение дороговизны и элегантности.

Достоинства предложений из акрила, кварца, керамогранита

Чёрные раковины из искусственного камня создаются из трёх разновидностей композитов. Каждый вариант наделяет готовое изделие определёнными полезными качествами:

Правила выбора чёрной мойки

В изобилии чёрных каменных раковин и сантехники других оттенков легко затеряться. Покупая модель для кухонного интерьера, важно оценить ряд нюансов:

Конструкции цвета воронова крыла универсальны. Такие раковины удачно сочетаются с классическими и современными дизайнами. Могут стать изюминкой стилей модерн, винтаж, хай-тек, минимализм. Хороша такая сантехника и тем что на ней меньше заметны загрязнения и дефекты.

Купить удачно чёрную мойку из искусственного камня ценители качества и удобства могут в интернет-магазине Quartz City. К услугам клиентов продукция, созданная из материалов брендов Bienstone, Hanex, CaesarStone, CAMBRIA, Grandex, Hi-Macs, Avant и т.д. Компания обеспечит покупателям качество товара, гарантийный талон, своевременность безопасной доставки.

Отзывы наших клиентов

Кварц Сити на карте Москвы и Московской области — Яндекс Карты

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК