c 9:00 до 18:00 без выходных Обратный звонок

Россия, Московская область, Богородский городской округ, посёлок Зелёный, корпус 6

info@quartzcity.ru

Мойка из искусственного камня

Раковина – это незаменимый элемент каждой кухни. На сантехнику этой линейки приходится основная смысловая нагрузка. Ведь приготовление пищи сопровождается большим количеством водных процедур. Поэтому при выборе кухонной мойки люди руководствуются принципами практичности.

Жители России часто покупают изделия из натурального мрамора и гранита, рассчитывая на длительность эксплуатации. Многие наши современники не знают, что отличной заменой дорогим материалам может стать искусственный камень. Акриловая и кварцевая сантехника – дешёвый способ получить раковину с полным комплектом полезных характеристик.

Приобретать мойки и столешницы для кухни или ванной комнаты из кварцевого агломерата или акрилового камня можно в интернет-магазине Quartz City. Компания предлагает клиентам раковины из качественных материалов лучших производителей Grandex, Tristone, LG Hi-Macs, Samsung Staron и т.д. В продаже имеются готовые каменные модели разных размеров, форм и дизайнов. Пользователям также доступно изготовление сантехники по эксклюзивным проектам.

Материалы производства

В изготовлении чашеобразных приспособлений для кухни используются разные искусственные камни. Предпочтение стабильно отдаётся:

Из перечисленных композитов создаются классические и нестандартные мойки. Клиенты могут самостоятельно выбрать вариант оформления и форму сантехники. Стоимость проекта зависит от материала и конфигурации изделия.

Выбор цвета раковины

Мойка из искусственного камня – завершающая деталь дизайна кухни. Цвет сантехники выбирается после завершения отделки стен и установки мебельного гарнитура. При выборе раковины нужно руководствоваться:

Купить отличную мойку из искусственного камня на Quartz могут частные лица и организации. Клиентам обеспечиваются гарантии на товар, своевременность выполнения заказа, безопасная доставка.

Отзывы наших клиентов

Кварц Сити на карте Москвы и Московской области — Яндекс Карты

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК