Каждый день c 8:30 до 21:00

г. Москва, ул. Неверовского, д. 9

info@quartzcity.ru

Montelli – искусственный камень

Искусственный камень Montelli является находкой для дизайнеров интерьеров. Это материал из семейства искусственных камней, имеющий в своем составе такие компоненты, как смола акриловая, минеральные вещества и цветовые красители, которые придают различные цвета и оттенки.

Камень Montelli имеет хорошие показатели влагостойкости и экологической безопасности, поэтому в настоящее время получил большое распространение в качестве сырья для создания столешниц для кухонных гарнитуров. Этот искусственный камень намного доступнее в плане стоимости, чем натуральный, что позволяет при скромном бюджете приобрести каменную столешницу любой семье.

Технологии сегодняшнего дня помогают создавать искусственный камень, который визуально никак не отличить от натурального. Это просто находка, которая позволяет воплотить свои мечты в реальность, но при этом с гораздо меньшими финансовыми потерями.

Единственным недостатком искусственного камня является чувствительность его поверхности к механическому воздействию абразивов. Но эта проблеме решаема путем использования мягкой салфетки с любыми синтетическим моющим средством.

Искусственный камень Montelli обладает хорошей химической стойкостью, устойчивостью к перепадам температуры. Эти качества обуславливают применение этого камня в домашних условиях, так и в медицинской сфере.

Высокая твердость этого материала в сочетании с температурной устойчивостью дает хорошую сопротивляемость к воздействию растворов кислот, щелочных растворов и цветовых красителей. Благодаря этому показателя искусственный камень Montelli долгое время не теряет свой первоначальный цвет. Его очень хорошо обрабатывать различными растворами для дезинфекции, что очень важно и необходимо при использовании в качестве столешницы для ванной комнаты.

Такой же высокой популярностью пользуются и раковины, произведенные из искусственного камня, основным преимуществом которых является возможность без особых проблем подобрать расцветку в цвет и оттенок столешницы. Раковины из такого материала не только делают интерьер роскошным, но и простым уходом, что особенно приветствуют владельцы помещений.

Что в первую очередь бросается в глаза, когда попадаешь в бар или ресторан? Конечно же, это стойка бара. Ведь глядя на нее, создается общее впечатление о месте, куда вы пришли. Применение искусственного камня для производства барных стоек внесет в интерьер помещения дополнительный уют. При этом искусственный камень ничем не будет отличаться от натурального камня. Владельцы многих заведений, с помощью специальных технологий наносят на поверхность барной стойки свой логотип, повышая популярность заведения.

Барная стойка для кухни великолепно впишется в интерьер дома, так как в современных квартирах планировка предусматривает такое исполнение. Это решение придаст кухне дополнительную оригинальность и комфорт, повысит ее функциональность. Зона барной стойки служит местом приготовления напитков и коктейлей, насыщает атмосферу непринужденностью в те моменты, тогда домой приходят родственники и гости.

Стол со столешницей из искусственного камня, кухонный, компьютерный или письменный, прослужит намного дольше своего аналога с деревянной столешницей. Ведь если столешница сделана из дерева или ЛДСП, то в первую очередь, именно она повержена максимальному износу.

Столешницы из искусственного камня не подвержены износу, обладают отличной ремонтопригодностью. Если такая модель получит повреждения, то она очень легко и быстро может быть отремонтирована без каких-либо последствий.

Стойка «ресепшн», является непосредственным рабочим местом администратора в гостинице, офисном здании, торговом центре и многих других местах. Если это рабочее место, то работать за ним должно быть удобно и комфортно. Надо учитывать понятие респектабельность, ведь стойка администратора – это первое, что бросается в глаза клиенту. Чем она дороже, тем респектабельнее место. Искусственный акриловый камень успешно решает эту задачу.

Преимуществом искусственного камня Montelli по сравнению с натуральным камнем является то, что изделия из него имеют теплую поверхность, получают любую желаемую форму и не имеют стыков, долго сохраняют свой цвет и имеют немалый срок эксплуатации.

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК