c 9:00 до 18:00 без выходных Обратный звонок

Россия, Московская область, Богородский городской округ, посёлок Зелёный, корпус 6

info@quartzcity.ru

Обеденные столы с керамической столешницей

Обеденный стол – далеко не простой мебельный атрибут. Это комфортное дополнение трапезы, интерьера кухни. Место, где гости и члены семьи ведут приятные дискуссии, делятся переживаниями и радостными моментами. Собирается мебель этого вида из дерева, МДФ, ЛДСП и других натуральных и искусственных материалов. Для повышенной устойчивости может иметь металлическую ножку.

При всём изобилии кухонных столов успехом пользуются модели с керамической столешницей. Широкий выбор расцветок рабочей поверхности позволяет подобрать отличный вариант к любому интерьеру. Удачно купить обеденный стол из керамогранита можно в интернет-магазине Quartz City ежедневно.

Обзор достоинств керамогранита

Искусственный отделочный материал экстра-класса получается из комбинации кварца, шпата, глин, минеральных красителей. Эта смесь тщательно перемешивается до однородности. Далее прессуется под давлением около 500 кг/см. и обжигается при температуре около 1300°. Внешне материал напоминает керамическую плитку, только с улучшенными техническими характеристиками. Поверхность столешницы из керамогранита:

Варианты обеденных столов

Мебель для кухни этого вида имеет разную форму, цвет, размеры, конструкцию. Модельный ряд условно разделён на несколько категорий. Модели могут быть:

Квадратные и прямоугольные керамические столешницы рекомендованы для помещений с большой и средней площадью. Круглые и овальные варианты без углов предпочтительней устанавливать в маленьких кухнях.

При выборе столика для праздничных ужинов и вечерних чаепитий стоит оценить ряд нюансов: размеры, форму, дизайн, цвет, вариант сборки. Модели с рабочей поверхностью из керамогранита подойдут в любой интерьер. Широта дизайнов позволяет найти отличное решение в модный хай-тек, модерн, минимализм, классики и другие стили.

Купить кухонный стол в обеденную зону с керамической столешницей на Quartz City могут юридические и физические лица. Клиентам гарантируется качество товара, соответствие размеров и декора, своевременность доставки надёжными перевозчиками.

Отзывы наших клиентов

Кварц Сити на карте Москвы и Московской области — Яндекс Карты

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК