c 9:00 до 18:00 без выходных Обратный звонок

Россия, Московская область, Богородский городской округ, посёлок Зелёный, корпус 6

info@quartzcity.ru

Полировка столешницы из искусственного камня

Сейчас кухонные столешницы и другие предметы мебели, изготовленные из камня, распространены. Однако, со временем они становятся менее аккуратными, гладкими. Поверхности регулярно сталкиваются с механическими и другими воздействиями, что портит их вид, требуется удаление царапин и других недостатков. Можно отполировать столешницу, изготовленную из искусственного камня, по невысокой цене.

Особенности процесса

Полировка осуществляется быстро, просто и эффективно. Она позволяет вернуть изделию его изначальный вид. Стол будет выглядеть как новый. Для полировки столешницы, сделанной из искусственного камня, требуется:

У профессионалов эта процедура занимает всего несколько часов, эффект заметен сразу. Если вы думаете отполировать столешницу дома, то всё же не стоит: даже при наличии оборудования и материала, но при отсутствии опыта, можно испортить предмет совсем, и он не восстановится.

Главные этапы

Качественная полировка состоит из нескольких этапов. Вначале происходит подготовка каменной поверхности, её очищение особыми средствами.

После этого осуществляется шлифовка. Используется «мокрая» технология, что позволяет предупредить перегрев поверхности и избежать попадания пыли. Этапы шлифовки предполагают использование абразивных полировальных дисков в определённом порядке. При этом мастера постепенно применяют элементы с разным уровнем зернистости (стартуя от минимальной и продвигаясь по нарастающей).

Финальный этап реставрации – непосредственно полировка. Она позволяет убрать мельчайшие изъяны с уже гладкой поверхности, которые остались после предыдущих этапов. Когда все недостатки убраны, происходит полирование. Среди вариантов: глянцевые, матовые, полуматовые.

Мы гарантируем качество проведенных работ. Соблюдаем технологию, подбираем материалы для конкретного изделия. В команде работают профессионалы. При этом стоимость полировки столешницы из искусственного камня невысокая, а в результате вы получаете практически новое изделие.

Отзывы наших клиентов

Кварц Сити на карте Москвы и Московской области — Яндекс Карты

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК