c 9:00 до 18:00 без выходных
Обратный звонок

Раковина из акрила на заказ

Раковина – это королева каждой ванной и кухни. Сантехника этой линейки создаётся из стекла, керамики, металла и других материалов. Особую элегантность интерьеру кухни или ванной дарят мойки из акрила. Модели отличаются прочностью, износостойкостью и другими полезными качествами. Могут быть любых размеров, оттенка и форм.

Купить раковины из акрила на заказ предлагает интернет-магазин компании Quartz City. К услугам клиентов изобилие интегрированных, накладных, врезных кухонных моек и умывальников из композитных материалов успешных брендов Tristone, Neomarm, Grandex, Staron.

Производство раковин по индивидуальным дизайн-проектам

Для изготовления мойки профессионалы компании используют искусственный камень или акриловый агломерат. Акрил состоит из минерального наполнителя, смолы и цветных пигментов, имитирующих любой оттенок. Раковины глубиной до 200 мм и более создаются методом формовки композитной массы.

Технология обеспечивает производство акриловых сантехнических изделий сложных и нестандартных форм. Включает несколько последовательных этапов:

Выбор акриловых раковин

Для ванной комнаты важен не только материал производства умывальника, но и дизайн. Сантехника обязана стать ключиком к комфорту и обаянию помещения. Не каждая раковина из акрила на заказ подойдёт к тому или иному стилю интерьера. При выборе варианта нужно руководствоваться рядом параметров:

В 21 веке в моде природные стили интерьеров и натуральные цвета. Поэтому востребованными оттенками базовой сантехники считаются мягкие пастельные тона – розовый, голубой, зелёный и жёлтый. При выборе декора важно скорректировать гармонию с окружающим пространством.

Достоинства акрилата

Раковина из акрила на заказ – возможность получить уникальную сантехнику 700 оттенков и фактур для кухни или ванной комнаты. Искусственный камень дарит готовым мойкам не только визуальную красоту, но и внушительный комплект рабочих плюсов:

Купить акриловые умывальники с уникальным дизайном в компании Quartz City можно ежедневно. К услугам клиентов открытая линия StarStone или опция обратный звонок.

Каталог изделий из искусственного камня

Отзывы наших клиентов

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК