c 9:00 до 18:00 без выходных
Обратный звонок

Стеновые панели из искусственного камня для кухни

Кухня – это не только место для приготовления пищи. Часто она заменяет столовую, используется для приёма гостей, утренних и вечерних чаепитий. Поэтому отделке и дизайну кухонного помещения уделяется особое внимание.

Для оформления классических, этнических и современных интерьеров кухни используются стеновые панели из искусственного камня. Эти элементы надёжно защищают поверхность стены от пара, брызг жира, потёртостей. Каменная отделка помещения дарит красоту и изысканность дизайну.

Виды композитов и достоинства материалов

Для изготовления стеновых панелей используются несколько видов искусственного камня. Лидерами этого направления считаются акрил и кварцевый камень. Кварц - полуискусственный материал из синтетических смол, кварцевой крошки, пигментов. Для получения интересных дизайнов в смесь могут дополнительно добавляться перламутр, мрамор, латунь, стекло и т.д. Характеристики кварцевых панелей сходны с натуральным камнем.

Акрил – композитный материал из смол, минеральных наполнителей, пигментов. Получается методом перемешивания смеси в вакуумном миксере, и заливки массы в специальные формы. Под воздействием высоких температур из этого композита можно создавать замысловатые конструкции для нестандартного оформления помещений.

Перечисленные предложения для кухни надёжней и практичней пластика, керамической плитки, стеклопластика. В дизайне интерьеров выглядят стильно и уникально. Основными достоинствами поверхностей из искусственного камня можно уверенно назвать:

Купить стеновые панели из искусственного камня для кухни в интернет-магазине Quartz City можно ежедневно. Клиентам гарантируется качество товара, своевременная и безопасная доставка заказа в пункт назначения. Покупателям доступны декоративные элементы из сертифицированных материалов известных брендов CaesarStone, Grandex, Bienstone, Hanex, Hi-Macs, CAMBRIA, Avant и т.д.

Каталог изделий из искусственного камня

Отзывы наших клиентов

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК