Каждый день c 8:30 до 21:00

г. Москва, ул. Неверовского, д. 9

info@quartzcity.ru

Стойки для ресепшн – выбираем визитную карточку организации

Первое, что замечает человек, заходя в холл фирмы – ресепшен. Роль играет как его внешний вид, так и вид администратора. На этом базируется первое впечатление о компании. Чаще всего для создания такого элемента применяется кварц, поскольку он надежен и доступен. Нюанс в том, что около 98% его состава – натуральный камень.

Технология производства и обработки позволяет браться специалистам за выполнение самых сложных и интересных заказов. Материал предоставляет массу возможностей – реально его использование с любой целью, независимо от выбранного интерьера. Эстетические качества материала на высоте, во время эксплуатация они не теряют ни свою функциональность, ни надежность.

Для офиса лучше просто не найти!

Многие варианты кварца дают только имитацию натурального камня. У нас реализуется материал натурального происхождения. Проводя опрос и изучая статистику, отметим, что массово стойки ресепшен во многих помещениях создаются именно из кварца.

Агломерат, как и гранит, отличается высокими техническими характеристиками, надежен, долговечен. Рецепшен может создаваться ярким и необычным, хотя нередко для его создания применяются приглушенные и спокойные консервативные тона.

Выполняя работу в салонах красоты, часто заказчики обращают внимание на нестандартные решения. Применяются яркие насыщенные цвета, оттенки, рисунки.

Помним, что внешний вид стойки должен идеально вписываться в помещение, поскольку именно она является визитной карточкой вашей организации, отражает ее суть, стиль. Специалисты нашей компании запросто помогут подобрать материал для стойки ресепшен, ответят на все актуальные вопросы во время оформления заказа.

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК