c 9:00 до 18:00 без выходных
Обратный звонок

Столешница для кухни из акрилового камня

Столешница – центральный элемент кухонных гарнитуров. Основная рабочая поверхность кухни. И по совместительству важный акцент интерьера. Для изготовления столешницы сегодня широко используются натуральный мрамор, гранит и кварц и т.д.

Крышки столов также создаются с помощью акриловых плит или кварцевого агломерата. Искусственные камни отлично подходят для оформления интерьера в любом стиле. Считаются удачной заменой настоящих каменных плит с отличным набором полезных технических характеристик.

Столешница для кухни из акрилового камня – это целый комплекс достоинств. Производитель Quartz City предлагает купить готовые каменные модели в современный, классический, этнический интерьер или сделать индивидуальный заказ онлайн или по телефону. Для изготовления рабочих поверхностей на кухонную мебель мастера используют варианты камня Tristone, Neomarm, Grandex, Staron. Стоимость изделия зависит от выбора материала, конструкции и размеров полотна.

Достоинства акриловых кухонных столешниц

Акрилат – современный материал из акриловых смол, гидроксида алюминия, крошки натуральных минеральных наполнителей и пигментов. В изготовлении искусственного камня используется технология заливки перемешанной в вакуумном миксере массы в подготовленные формы.

Столешницы из искусственных камней благодаря широкому выбору цветов подходят к дизайну кухни в стилях эко, хай-тек, минимализм, поп-арт, классика и т.д. Искусственные полотна могут успешно имитировать натуральную древесину, керамику, камень, нержавеющую сталь и многое другое.

Из акриловых листов дополнительно изготавливаются барные стойки, подоконники, раковины. Основными достоинствами рабочих поверхностей из акрила можно назвать:

Столешница для кухни из акрилового камня – удачное решение на десятилетия. Пусть и имеются некоторые недостатки акрила, такие как образование царапин и трещин при неаккуратной эксплуатации или неустойчивость к высоким температурам. Эти минусы успешно компенсирует простота полировки и ремонтопригодность.

Каталог изделий из искусственного камня

Отзывы наших клиентов

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК