c 9:00 до 18:00 без выходных Обратный звонок

Россия, Московская область, Богородский городской округ, посёлок Зелёный, корпус 6

info@quartzcity.ru

Столешница из керамогранита под дерево

Древесные мотивы – успешный тренд с тысячелетней историей. Природные нотки широко используются и сегодня в отделке интерьеров кухни. С помощью дубовых, берёзовых, осиновых оттенков, экзотичности венге и других тонов создаются модные стили дизайна эко, классика, лофт, хай-тек и т.д.

Для оформления кухонного интерьера часто используются керамогранитные столешницы под дерево. Рабочие поверхности из керамогранита не только красивы, но и надёжны. Могут десятилетиями радовать своих владельцев. Устанавливать столешницы из композита стоит поклонникам рациональности и эксклюзивности.

Материал сборки и его достоинства

Для изготовления керамогранитной кухонной столешницы од дерево используется облицовочный материал с высокими показателями прочности. Керамогранит состоит из белой глины, молотого кварца, полевого шпата, минеральных красителей. Из перечисленных элементов формируются плитки. Прессуются гидравлическим прессом с давлением до 400-600 кг/см2. Обжигаются при температуре до 1300 градусов.

Обработанные плитки шлифуются и полируются. В результате последовательных процессов получается однородный материал, широко использующийся в отделки интерьеров и фасадов зданий. Основным преимуществом керамогранита считается твёрдость, которая по шкале МООСа достигает 8. У самого твёрдого минерала в мире, алмаза, этот показатель составляет 10. В копилке дополнительных плюсов композита собраны:

Выбор облицовки кухонной мебели в интерьер

Столешница из керамогранита под дерево отлично сочетается с этническим, классическим, современным дизайном интерьера. Особенно выигрышно рабочие поверхности под древесину смотрятся с фасадами гарнитуров:

Купить столешницы из керамогранита несложно в интернет-магазине Quartz City ежедневно. Покупку могут осуществить онлайн или по телефону юридические и физические лица. Качество товаров, отличная цена и своевременность доставки гарантируются всем клиентам компании.

Отзывы наших клиентов

Кварц Сити на карте Москвы и Московской области — Яндекс Карты

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК