c 9:00 до 18:00 без выходных
Обратный звонок

Столешница из кварца для кухни

Столешница – основа кухонного гарнитура, место, где создаются кулинарные изыски. На долю верхней крышки стола приходится много испытаний: от резки продуктов до установки горячей посуды. Несмотря ни на какие невзгоды плита мебели обязана сохранять красоту и целостность. Поэтому многие наши современники выбирают для кухни столешницы из кварца. Кварцевый агломерат не уступает своими характеристиками натуральному камню, даже граниту. При этом радует более скромной ценой.

Приобретать доступные изделия из искусственного камня жителям Москвы и разных областей России предлагает интернет-магазин Quartz City. В каталоге предложений компании имеются подоконники, стойки, мойки, крышки стола, созданные из материалов известных производителей Avant Quartz, CaesarStone, Technistone и т.д. К услугам клиентов готовые полотна для гарнитуров и изготовление продукции по индивидуальным заказам.

Технология производства

Процесс изготовления столешниц из кварца для кухни или ванной комнаты заключается в ряде последовательных действий. В стандартный перечень работ входят:

Готовое изделие доставляется заказчику. По желанию клиента проводится установка полотна. Монтаж собственными руками имеет множество подводных камней. Установщики не рекомендуют проводить работы без специальных навыков.

Достоинства полотен из кварцевого агломерата

Столешница из кварца для кухни — это предложение с внушительным комплектом плюсов. Основными достоинствами крышек из искусственного камня можно назвать:

Заказ столешницы из кварца в интернет-магазине Quartz City доступен юридическим и физическим лицам. Компания обеспечит клиентам качество товара, гарантии, безопасную своевременную доставку, профессиональную установку.

Каталог изделий из искусственного камня

Отзывы наших клиентов

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК