Каждый день c 8:30 до 21:00

г. Москва, ул. Неверовского, д. 9

info@quartzcity.ru

Technistone

Кварцевый камень Technistone является детищем известной компании из Чехии. Во время его создания применяются передовые итальянские технологии. Продукция стала популярной за счет своего отличного внешнего вида, неоспоримого качества. Распространение камень получил во всем мире. Данный материал относится к группе композитных, однако 90% его состава – натуральные элементы. Сюда относится гранит, кварц.

Как создается камень Technistone?

Работа предполагает несколько шагов:

  1. Создается первоначальный раствор. 
  2. Материал заливается по специальным формам. 
  3. Выполняется вибропрессование. 
  4. Готовый материал проходит полную обработку и полировку. 

Отметим, что производители очень деликатно относятся к вопросу качества материала. Именно поэтому он тестируются, проверяется. Естественно, отменный камень искусственного происхождения получил широкую популярность. Реализация выполняется в виде одноразмерных плит, из которых уже создаются подоконники, элементы декора, столешницы.

Желая сделать для своего жилья элементы из Technistone, рассмотрите имеющиеся его цвета, оттенки. Они поистине уникальны и неповторимы. Распространены серый коричневый, серый, черный, белый. Можно встретить и более интересные варианты – синий, голубой, зеленый, розовый.

Применяя онлайн калькулятор на сайте, вы с легкостью сможете рассчитать, какое количество средств вам понадобится, в какую стоимость выльется покупка.

Материал, реализуемый компанией, также подразделяется на несколько серий, с которыми мы познакомимся. У всех них есть один общий знаменатель – невероятная красота и глубина цветов. Итак:

Кратко о столешницах

Столешницы из камня Technistone – популярные продукты, которые заказывают многие. Камень идеально подходит для создания рабочей зоны на кухне, поскольку не боится воздействия на свою поверхность. Модели создаются прямоугольными, ровными, овальными, изогнутыми. Вариантов цветов, оттенков, рисунков есть огромное количество, поэтому вы подберете вариант, идеально вписывающийся в интерьер вашей кухни.

Основной причиной покупки такого камня являются особенности, что получит столешница. К ним относится:

  1. Безопасность и экологичность. 
  2. Бесшовность покрытия. 
  3. Полная влагоустойчивость.
  4. Полная устойчивость к воздействию механического либо химического типа. 

Столешница большое количество времени служит без деформаций видоизменений, не боится она перепадов высоких и низких температур. Продукты можно резать прямо на ее поверхности, не применяя разделочную доску.

Если камень был поврежден, поцарапан, при использовании полировки можно устранить все заметные изъяны. Для выведения жирных пятен используется мыльный раствор, который был создан на базе теплой воды.

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК