Каждый день c 8:30 до 21:00

г. Москва, ул. Неверовского, д. 9

info@quartzcity.ru

Уход за изделиями

Ежедневный уход: тряпкой, имеющей мягкую поверхность, отчищаются места загрязнений. Проточной теплой водой промывается поверхность и удаляется влага.

Удаление чая или кофе, лимонной кислоты или уксуса, продуктов питания

Работа проводится при помощи мягкой губки и разведенного с водой отбеливателя. Так устраняется место загрязнения (некоторые виды отбеливателей могут влиять на цвет, будьте внимательны). Теперь надо обмыть место водой и вытереть влагу.

Жир и масло на растительной основе

Удаление пятен осуществляется при помощи ткани из микроволокнистого материала или мягкой губки с чистящим средством на слабой абразивной основе. Допускается использование кухонного средства для очистки жира (Фейри и др.).

Мыльный налет, осадок от воды, минеральные остатки

Устраняются мягкой тряпкой с использованием уксуса или специального средства для удаления накипи. В конце важно смыть состав водой и удалить влагу.

Лак для краски ногтей

Снимается специальным средством для удаления лака без содержания ацетона. Обильно промывается проточной водой.

Следы ржавчины или металла

Удаляется мягкой тряпкой с добавлением средства по устранению ржавчины, место промывается водой, с него удаляется влага.


Руководство по использованию изделий, изготовленных из искусственного камня:

  1. Исключите прямое соприкосновение поверхности с горячими предметами путем использования специальных подставок или термостойких материалов.
  2. Не допускайте попадания различных кислот, растворителей и прочих щелочей на поверхность. Если избежать этого не удалось, поверхность нужно промыть мыльной водой. В противном случае возможно ее повреждение путем изменения цвета.
  3. Чтобы исключить образование царапин при ежедневной эксплуатации, рекомендуется использование разделочных досок. Не стоит применять моющие средства с грубыми абразивными свойствами.
  4. Темные цвета требуют к себе повышенного внимания и бережного ухода, так как они больше всего проявляют наличие царапин.

Если изделие из акрилового камня потеряло прежний вид или получило повреждение, то обращайтесь к нашим специалистам. Они смогут подарить вашим вещам первозданный вид.

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК