Каждый день c 8:30 до 21:00

г. Москва, ул. Неверовского, д. 9

info@quartzcity.ru

Ванная комната с искусственным камнем

Каждый человек стремится, чтобы ванная комната в его доме была удобной и уютной. Эти два показателя являются составляющими комфорта. А так как мы начинаем день с посещения ванной комнаты, и заканчиваем его тем же, то комфорт при этом обязательно должен быть.

Многофункциональность ванной комнаты обуславливается тем, что в этом помещении проводятся гигиенические процедуры, перебирается и стирается белье и одежду. В связи с этим для этого помещения характерны такие показатели, как повышенная влажность, частое испарение и перепады температуры.

Для того, чтобы это помещение отвечало требованиям гигиеничности, было удобным и функционально продуманным, а также стильным, необходимо ответственно и продуманно, изучив все характеристики, подойти к выбору столешницы. Ведь правильно подобранный вариант придаст ванной комнате свой шарм и индивидуальность.

В последнее десятилетние наибольшую популярность приобретают раковины, изготовленные из искусственного камня.

Что такое искусственный камень? Это композитный материал, состоящий из минеральной крошки и акриловой смолы, к составу добавляются и цветовые добавки. Преимущества изделий, созданных из искусственного камня, заключаются в прекрасном внешнем виде, характеризуются повышенной прочностью, сопротивляемостью к износу и высокой пластичностью.

Широкое распространение нашли такие виды искусственного камня, как Кориан, Старон, Ханекс, Темпест, Монтелли, Тристон. Почему же этот камень набирает популярность? Среди всех материалов на ненатуральной основе, этот считается самим оптимальным. Если сравнить его с изделиями из натурального камня (мрамора, гранита), можно выделить ряд преимуществ.

Так как расцветка искусственного камня зависит от того, какую цветовую добавку положить в смесь при изготовлении, можно получить оттенок цвет, в итоге которого материал просто не отличить от настоящего натурального камня.

Прочность, а также великолепный внешний вид – вот чем отличается продукция, выполненная из искусственного камня. То, что этот материал имеет однородную структуру, делает оправданным его применение в помещениях с влажной средой, а также в местах с резкими перепадами температур.

Наши современники делают выбор в пользу искусственного камня для отделки ванной комнаты и рабочей поверхности.

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК