Каждый день c 8:30 до 21:00 Обратный звонок

г. Москва, ул. Неверовского, д. 9

info@quartzcity.ru

Ванны из искусственного камня

Столешница из кварца для ванной комнаты

Современная ванная комната не может обойтись без столешницы. Это ключевой элемент общего дизайна комнаты, к тому же, ее функционал крайне необходим для ванной. Ванная комната, выполненная в светлых оттенках, всегда вызывает ассоциацию чистоты и порядка. Потому нужно тщательно подходить к выбору столешницы в ванную комнату.

Одним из идеальных вариантов является кварц. Практически любой светлый тип искусственного камня можно использовать для обустройства вашей ванной комнаты. Кварц идеально справится с этой задачей. Его белоснежность и аккуратность завораживает с первого взгляда.

Камни еще самых древних времен использовались для обустройства интерьера домов. Этот материал не потерял свою актуальность даже сегодня, когда из него изготавливаются столешницы, камины, подоконники, различные элементы декора, а также большая часть домашней мебели.

За счет уникальной структуры искусственного камня, он будет всегда выглядеть очень красиво, а также не потеряет своей актуальности в любом дизайне интерьера еще долгие годы.

Говоря про его внешние данные отметим, что очень часто он встречается в светлом исполнении, зеленом, коричневом, белом, голубом и желтом. Именно эти цвета можно видеть в современном материале. Однако, чаще всего используют именно белый, а также иногда разбавляют его черным.

В некоторых видах камня встречается своя структура, которая сразу выделяется на фоне других видов этого материала. Трещины в виде рисунков могут порой быть настолько красивыми, что в процессе обработки их оставляют, чтобы придать кварцу уникальный внешний вид.

Искусственный камень в ванне: преимущества материала

Ни для кого не будет секретом, что такой элемент интерьера, как мебель из кварца или акрила является особенным. За последнее время многие известные дизайнеры создали большое количество уникальных интерьеров при помощи этого материала. Они используют его не просто так.

Вы можете не сомневаться в том, что мебель из кварца прекрасно впишется в ваш интерьер. При этом, совершенно неважно, какой именно дизайн интерьера будет в комнате.

Многие полагают, что подоконники или столешницы из такого материала будут очень дорогими. На самом деле это – правда. Но учитывайте тот факт, что за эти деньги вы получите поистине качественный продукт.

Из-за такой высокой цены многие обращают внимание на пластик или другие материалы. Они полагают, что те смогут гарантировать все те же преимущества, которыми наделены искусственные камни. Это глупое заблуждение.

Два основных вида материалов, из которых изготавливается мебель из искусственного камня для ванной комнаты – это кварц и акрил. На самом деле, существует гораздо больше их видов, однако, активно применяются именно эти. Каждый из них обладает своими преимуществами, и, в зависимости от того, что вы хотите получить, вам стоит выбирать один из них.

Плюсы и минусы мебели из искусственного камня для ванной

Искусственный камень – это и вправду уникальный материал, который создал человек. Мировой общественностью он был признан самым лучшим для того, чтобы производить из него элементы декора, подоконники, кухонную мебель, а также использовать в качестве отделочного материала.

Как говорилось выше, существует много видов искусственного камня. Все они достойны внимания, но самыми выгодными по соотношению цена-качество будут именно кварц и акрил.

Преимущества мебели для ванной из кварца:

У вас есть вопросы?

Оставьте их на сайте, и наш специалист свяжется с вами в течение 5-ти минут.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК